买旧平房如何用公积金贷款

其他答案

ask6900737619

只要你有公积金,别人管的着我买什么房子吗

广州木棉

不管买什么房子都要首付的,商品房一切都要

ask2611656507

有房产证就可以

ask7480857516

目前,公积金贷款的最高额度是房屋总价的七成(以前可以贷到八成),无论怎么样房子都是这样的,所以购房公积金贷款是需要首付的,一般为房屋总价的30%。

ask9119999998

不好意思,我没有操作过这方面的,你还是咨询一下其它专家吧.

ask4429436680

谢谢楼上,我去过了那里人太多,他们说不敢肯定贷的了,他们又指我到房管评估处问问,他们两边指,真麻烦!!!

ask7645095023

要看你交的公积金符不符合三个条件:余额5000元以上,连续交满半年,每**缴316元以上首次购房贷30万

ask7454212432

可以,住房公积金是一种强制缴存、统一存储、专项使用的住房储金。它是单位及其在职职工缴存的长期住房储金,使用时免缴个人所得税。职工个人缴存的住房公积金和职工所在单位为职工缴存的住房公积金,属于职工个人所有。住房公积金只能用于购买、建造、翻建(是指对住房全部拆除另行设计、重新建造住房)或大修(是指需要牵动或拆换住房部分主体构件,但不需要全部拆除住房)具有自有产权的自住住房的,不能用于购买或建造营业用房 展开

ask5034256054

住房公积金本来就是用来购买住房时申请贷款的。是可以用的