购买二手房怎样过户?

其他答案

ask5679668120

办理购买二手房的过户,除了购买新住房的程序和手续外,卖方夫妻双方还需要持本人身份证到场,如果夫妻一方确有正当原因不能到场,需要出具经过公证的同意卖房的书面申明;如果夫妻一方死亡的,需提供其死亡证明;如果卖方委托他人办理,则被委托人需要出具本人身份证、委托人(夫妻双方)身份证和经过公证的书面委托书,具体的你可以到搜屋网上去查查。

ask3289266803

找个小中介帮你过户,多省事!

ask8349555423

不满五年: 营业税:5.65% 个税:1% 契税:1% 中介费:2.5% 贷款评估费:0.6%满五年唯一营业税免征 个税免征 契税:1% 中介费:2.5% 贷款评估费:0.6%满五年不唯一要交 个税:1% 契税:1% 中介费:2.5% 贷款评估费:0.6%

ask9821108596

那你自己是怎么跟房东交易的,有中间人吗