折叠门用什么材质好?

折叠门是什么?用什么材质做比较好?

其他答案

ask2261231986

在说到阳台折叠门选什么材质好,我们就先来说说它都有哪些材质!其实阳台折叠门最常见的材质是铝镁合金、钛镁合金、木质、玻璃等,而大多数阳台折叠门都是选用玻璃最为产品的辅助材料。其实阳台折叠门不仅能很好的利用空间,还能增加阳台的美观度。

ask1522560483

折叠门有很多种材质,实木材质、塑钢材质、铝合金门、钛镁合金材质,装修卫生间门建议您采用钛镁合金门,其于其他材质相比,具有防腐蚀、防潮的特点,卫生间一般是比较潮湿的,选用这种材质最适合不过了。

富贵二胖

钛镁铝铪金材质的卫浴间折叠门是目前比较受欢迎的一种材质

ask2204511757

很多人都会选择铝合金这种材质作为折叠门的材质

foxlion66

苏州鑫鑫pvc折叠门好用

ask3792321739

卫浴间折叠门部件主要由门框、门扇、传动部件、转臂部件、传动杆等组成。按材质说,钛镁铝铪金材质的卫浴间折叠门较好,坚硬、结实,价格相对也贵些,一般是德国进口的;pvc豪华折叠门,由许多单扇门连在一起的,也是现在受到大多数人的欢迎的卫浴间折叠门,美观大方、收拉自如、防潮降噪、耐腐蚀,在卫浴间这样的潮湿的空间非常实用。