毛坯房怎么装修比较便宜?

补充:准备装修家里的毛坯房了,怎么去做装修会比较便宜呢?

其他答案

龅牙苏2010

这个房子装修怎么样啊?是我家,79平,之前装修用了4万吧,不贵,都是自己去买的材料,自己多费心就行。

ask3033272609

就找装修公司呗,你说一个你的预算,让装修公司帮你设计,就扣在这个预算之内,我详细装修公司能够搞定的,便宜点大不了就是材料差点,家具差点嘛,还是能装修出来的。

ask3838631746

毛坯房装修啊,又不是二手房,其实要想便宜还真的比较困难,毕竟新房子,不可能装的太简陋了吧 自己住的还是要有个好的基础装修,然后买点家具进去,把整个房屋填满 只要看起来像一个家就行了,便宜的装修你肯定不可能要求太高了,只要看起来还好,然后能住人就行了

ask6944929323

这个主要还是看你自己能拿出多少预算吧。 如果预算不高,那就简单的做水电,然后墙地面做好,买点家具就能住了。 如果预算高点,就可以正常流程做一个基础硬装,然后再买家具软装,这个要是想便宜,就只能买便宜的家具了。

ask5212170987

你是装修来出租还是自己住啊?如果太便宜了肯定不适合自己住的,基础装修肯定要有的,找个装修公司帮你施工吧,然后便宜的话就只能在装修套餐上面去选择了,每个公司的套餐内容不一样,你可以先去装修公司了解一下再决定。

ask8578099214

首先,要做整体的计划 装修毛坯房,首要的任务就是对毛坯房的整体进行一个测量和规划,做一个整体的装修计划和预算出来,然后根据这个预算去做,中途会减少很多不必要的花费,所以这个做计划是非常有用的;然后,房屋拆改要减少 很多价格都是从拆改的部分多出来的,你要想少用钱,可以在计划的时候尽量少的对房屋进行拆改,就按照原来的结构进行装修,施工越简单,费用就越低;接着,买材料要多对比 如果是半包或者清包 展开