没拖欠电费物业管理有权擅自停电吗?

teammilly | 2017-07-06 13:17 | 来自北京市

其他答案

安松林

物业停电是无奈之举,业主不要谈物业有没有权,凡是物业代收的费用物业肯定是先行垫付的,既然物业已经帮业主垫了,作为业主再拖欠实在说不过去,就算物业无权拉电又如何?如果为了这事去投诉什么的,你觉得投诉部门会帮谁?显而易见的事了。

ask5596621315

你好,物业是没有权利停业主的水电的!打电话报警,

ask9455969117

不能。必须依法律途径解决,向法院起诉,胜诉后判决执行。自行处理欠费业主的货物是违法的。

ask2162654799

水电的供应及费用的收取是业主与水电供应商之间的合同关系,与包烧费的缴纳无关,物业公司无权因为消费者拒缴包烧费而停水停电。

ask5600594272

去找物业管理委员会投诉呀。哪有这样的呀,不过以后应该按时缴费才对。

ask8122541907

您好,根据您所述的问题,物业是没有权限进行停电处理的,供水、供电、供气都是由相关的部门进行处理。想问下您是否有什么事情,和物业之间是否有什么矛盾?即使有或者没有,物业都没有权限进行停电,你可以联系媒体单位,请媒体采访下物业公司,看看物业公司在公众下如何说吧!

ask1943843372

没有权利,拖欠物业费是业主和物业公司之间的债务问题,如果物业公司因业主拖欠物业费就要拿业主商铺里的东西的话,物业公司已经触碰了法律,那就要看业主你怎么告物业公司了,是偷盗、还是故意私自占有他人财产了!

ask3985294506

你就听他们的吧,没加物业部一样的

ask1870323457

当然要物业来赔,不过我觉得你要有有力的证据