怎样办理二手房过户手续?

其他答案

ask1634918594

二手房交易过户的流程:先签订房地产买卖合同(当地房地产交易中心可买到),在合同里面都写明你们双方的约定,比如怎么付款,分几次付款,一般都是签了买卖合同首付给他3成,然后去房地产交易中心过户,过户当日付6成,等你拿到产证后给他最后的1成。过户的手续不复杂,只要双方的身份证原件以及复印件、户口本、结婚证、税费缴纳凭证、合同还有房产证,就可以去过户了。注意的是双方当事人一定都要到场,要签字的,如一方不去 展开

ask701887064

第一种:目前房产证正在办理中,据你简单的描述,该房暂不用缴纳任何税费,包括营业税个人所得税需要到开发商处改住房合同,办理房产证时交纳契税和维修基金。第二种:购房合同不能更改的,可以等下了房产证后过户,但存在高额税,可以走购房差价的25.5%缴纳地税。需要缴纳 营业税 个人所得税 工本费 交易手续费 贷款的话也得缴纳 评估费 贷款服务费 抵押登记费等等

ask7765640675

网签-递件-查税问税完税-过户-结案(为一次性付款)

ask8651951737

按照国家征收的费用来征收.你这个问题要算3套房了,关键是你以前的两套按揭过没有!如果都是贷款.你现在是贷不了的!

ask550295586

你好,请问您是买的是大产权还是小产权,如果是小产权就去他们大队更名就行,如果是大产权的那就得等房产证下来再过户,你可以先给他一部分钱,留一部分等到过户的时候再给

ask2428499089

先做资金监管,然后去国土局过户,出新房产证。

ask9857282610

如果有过一次贷款,算二套,有两次贷款,这次就不能贷款。

ask8778430277

自己找到业主买卖的?那就相互信任了,首期款打给他,也可签份协议。后面去国土局过户。等出新证,再取证交税费。打尾款给业主,交楼交接水电煤气天威视讯。

汪汪汪汪2010

一般是签完合同以后,在双方同意认可的情况下,先交付给房主大额定金,然后去物业核实房主真实身份,以及正本的购房合同,都需要核实的。等房本下来再给钱过户,最好是找一家中介公司作为担保,不要私自交易