墙衣液体壁纸及墙艺漆优势劣势在哪

请问下墙衣液体壁纸及墙艺漆优势劣势在哪

其他答案

ask2470388611

应该是从工艺或者是从材料方面的不同吧,不过需要看你是哪方面的需要而定的

ask3185825323

这个问题我也不是很懂,不过从字面来看,一个是液体们一个是喷漆

饭团翻土

其实这两样都是本质来讲都是没有什么很大的区别的,其实原料都是一样的,只是别人炒作出来的新物料而已,但是工艺都是大同小异,是商人们炒作出来的,用来忽悠你们的,如果要我选择的话永远是乳胶漆!液体壁纸,壁纸漆其实都归属乳胶漆,只是人们的炒作概连,没什么了不起的!都是要靠工人使用特殊工具做出来但是说句老实话:各有所长、各有所短,每个人的喜好和审美观不一样,都有市场前景的。就看你是怎么用的了,用法决定你的功 展开