二手房装修省钱攻略有哪些?

补充:买了一套二手房,想要做一个简单的装修,有哪些省钱的装修攻略呢?
ask237023139 | 2017-07-06 16:19 | 来自北京市

其他答案

jinshi7

最重要的还是要做预算吧,因为一旦做好了预算,这个价格就比较固定了,在装修过程中要是有什么其他的费用,必然会让业主思考一下,不会一下子很懵的就同意了 还有就是验收,这个部分有任何问题都可以扣钱的,毕竟是他们没有做好,你有权利扣钱的

昆明紫苹果装饰

1)有全面的综合素质:室内设计师除了专业知识和技能外,要不断提升审美能力,要具备广博的知识和阅历,才可能创造出感动人的空间。 2)有敏锐的洞察力:对时尚敏锐的观察能力和预见性是设计师自我培养的一种基本能力,站在一个高度上讲,设计师担负着引导时尚的责任。 3)细致入微的追求:室内设计师所面临的是环境中各个不同的细节,对细节的处理,关系到整个室内空间设计的成败,越是简约的设计,细节越重要,要注意室内外 展开

ask3724041576

少动工自然就少给钱了,这点不用我教吧,你看看你家到底还需要做哪些工程,最好是绝对有必要的项目才做,那样算下来应该是用不了什么钱的。

ask1987018072

我家之前的装修,预算做的是8万元,实际花下来只用了6万多,那些钱都是我妈从牙齿缝里省下来的,主要就是自己累了点,然后把所有的记录都做好,和装修公司议价,最后居然就少了这么多,感觉自己要是全身心的去做这个,可以省很多钱呢。

ask8081091360

一定要找一家靠谱的装修公司,那样的话,很多东西他们都会告诉你,不让你花冤枉钱,而如果装修公司不靠谱,那就肯定是多坑你一笔是一笔了,记住,在装修公司面前,一定不能什么都听他们的,要多思考,有自己的主见,才能坚持不多花钱。

ask7584967201

我们家刚刚装修完成,省钱主要靠自己,什么都是自己去买,什么都是自己去咨询,只是请了装修公司来施工,自己亲力亲为的,能省不少钱呢 我家80平,装修只花了4万块钱,感觉真的不贵,效果也好

ask767544022

二手房主要看看原来的装修有哪些,像有些二手房年限不长,而且又有家具,完全就可以不用装修了,消个毒就可以进去住了 如果二手房年限久了,而且家具看起来也比较老旧,那么就可以做一个装修了,主要把隐蔽工程做一下,避免安全隐患,然后再把表面工程做一下,墙地面都要弄,最后换一下家具,这样一弄肯定不便宜,但是省钱还是有方法的,你可以少换一点家具,把客厅显眼的家具换了就行,然后墙地面只是翻新,不用更换,钱是怎么都 展开

ask5847029045

装修这个东西,再怎么省钱,那个价格也不会低的。 要省钱,就要注意细节方面,比如结构方面的改造,还有建材方面的购买,这些都是比较可能省钱的地方了。

ask7771099320

二手房装修省钱攻略之做预算表 在二手房装修之前,应该要对二手房进行一个整体的规划,明确房屋需要装修哪些项目,然后确定好装修方案之后,把这些项目做一个预算表出来,然后在装修过程中对应这些项目去做,预算扣紧去花,那样省钱很多的; 二手房装修省钱攻略之少做改动 对于二手房来说,装修的越少,价格就越低,换个方式来说,就是你保留旧的装修越多,那么肯定装修就会越省钱,特别是拆除工程,这个费用一向不低,所以你要 展开