玻璃油壶什么品牌好?

其他答案

ask5402385782

振兴,广州市振兴实业有限公司是一家集研发、制造、营销为一体的集团化专业塑料家居用品企业。目前,公司旗下拥有广州市南沙区振兴塑料有限公司、广州市振兴塑料五金厂、广州市振志贸易有限公司、广州市番禺基宏实业有限公司、广州市翔科化工有限公司、广州市振兴兴业百货礼品有限公司、广州市振英塑料有限公司、佛冈县樵春山庄有限公司等实体。自有60000平方米的厂房、3000多平方米的写字楼以及占地面积达15亩的职工度 展开

ask1980585892

听说特百惠的不错,厨房储存食用油的器具,随着人们生活习惯的改善和国家的倡导,旨在控制食用油摄入量的定量健康油壶应运而生。特百惠公司(Tupperware Brands Corporation),塑料保鲜容器厂家,总部在美国。目前,特百惠公司已经在全球设有70多家分公司,并在美国、法国、澳大利亚、日本、韩国、中国等15个国家设有分厂。

联众江湖

乐扣油壶HPL936(490ML,市场价:¥26.00)不错,它方便容易清洁,因塑料不容易摔破,而且使用方便,质地比较轻,壶嘴油路回转特别设计,不会滴漏,双把手防止打滑。但是由于是塑料的,建议不要放酸性和易挥发性物品。青苹果欧式防漏油壶也不错,不锈钢的,易清洗,密闭储存,抗衰碰,健康材质,家用的油壶最好三月之内清洗一次。