房展会展厅设计怎么做合适?

江山好的很 | 2017-07-06 15:23 | 来自北京市

其他答案

ask1870323457

装修技巧一:以“色”诱人 色彩在所有艺术表现形态中,是最易感染人的心理,使之产生“好、恶”判断的方面。展台的设计对象是观众,设计师应该从各个方面想方设法让观众产生“好”的感觉,色彩也不例外。色彩设计是展台设计中关键的一环,是成败的重要因素。如何体现展品,如何吸引观众,如何投其所好,以求得观众感情上的共鸣,都是值得设计师进行仔细推敲、把握的。 色彩设计在考虑展出时间(季节)、展出地点、灯光照明调配等 展开

ask4934160714

1.立面、空间布局、装修装饰房展会外立面设计思路大致可分为四种,即: 1、实景元素引入型特点:把本项目外立面的某些造型运用到展位外立面设计上,给客户实地体验 感; 代表:左右城、阳光诺卡、城市维也纳、玺园等。2、感觉营造型特点:利用某种事物、造型、线条所代表意象,营造出某种特殊的感觉;代表:亿科公元2010、呼和佳地、心想是城、山水宜居、宽城等。3、粗枝大叶型 特点:原始材料裸露在外,造型粗糙简单 展开