地毯清洁剂如何选购?地毯清洁剂有哪些品牌?

柳岸隘舟楫|2017-07-06 23:14 |来自北京市

其他答案

李果

低泡地毯清洗剂:低泡地毯清洗剂是清洗地毯深层及内部严重污垢的清洗剂,它利用抽吸式低泡地毯机将稀释后的低泡地毯清洗剂水溶液注入地毯内部,通过清洗剂在地毯深层内部的渗透、溶解、乳化和地毯机的机械力来完成清洗污垢的。污垢清洗后再用地毯机或吸水机将带有污垢的洗涤液吸出。本品适用于低泡抽吸式地毯机,定期洗涤重污地毯。 选购要点:1:低泡地毯清洗剂应具有去污渍力强、无泡沫或低泡沫、含除味剂、抑菌剂,洗后使地毯 展开

清尊长是开

高泡(干泡)地毯清洗剂:高泡地毯清洗剂在高泡地毯机的作用下产生丰富的泡沫,使清洗剂的去污力和地毯机的机械力同时发挥作用,将地毯浅表层的污垢灰尘保留在泡沫中。然后用吸水机将带有污垢的泡沫吸净即可。本品适用于高泡地毯机,日常洗涤轻污地毯。 选购要点:1:高泡地毯清洗剂或其泡沫水份蒸发干燥后应呈粉状,不应发粘呈膏状。这样有利于吸尘器吸净清洗剂及污垢。同时也避免地毯倒绒现象的发生。2:应选用安全不损伤地毯 展开