请教房产法律专家有关房屋被抵押问题?

其他答案

chehaifeng

没有办房产证么?或者有当时交税的**也可以, 建议你还是去咨询一下律师事务所

ask7641599606

你最好先去开放商那边落实下房产证的事情,落实好房产证什么时候下来,如果能下来房产证也就不用担心太多,如果房产证说还要等或者其他理由推辞你的话,建议你去当地的律师那边咨询下与之有关的相关法律问题

阿邦sxl

如果已经办理抵押登记的,C可以就抵押房产行使抵押权,即起诉要求拍卖该房产偿还借款。没经抵登记的,抵押无效,C不享有房产的抵押权,但由于A存在过错,应当承担赔偿责任。而且由于C也存在过错,故A承担的赔偿责任为不超过债务人不能清偿部分的1/2。

ask7708617306

您直接去找开发商,拿收据去就可以了,拿回属于您的

ask3191281044

通过法院起诉要求对方履行保证合同,也就是将保证用的房子给你。如果判决你胜诉,那么先对房子进行评估,如果高于欠款就可以申请拍卖

ask5432991902

你可以根据《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》 第八条:“具有下列情形之一,导致商品房买卖合同目的不能实现的,无法取得房屋的买受人可以请求解除合同、返还已付购房款及利息、赔偿损失,并可以请求出卖人承担不超过已付购房款一倍的赔偿责任: (一)商品房买卖合同订立后,出卖人未告知买受人又将该房屋抵押给第三人;(二)商品房买卖合同订立后,出卖人又将该房屋出卖给第三人。”之 展开

ask5370087179

这种情况应该不止是你一个人,看看周围的邻居有相同遭遇的,可以一起上诉的