哪家的浴室柜防潮效果更好?

请推荐一下防潮效果好的浴室柜。

其他答案

小小鸟之家

亲,你好,我自己用的帝王洁具所有产品三年保修,终身维修;服务质量三个月被100%追踪反馈,并电脑建档;20公里被24小时限时响应服务。如果选择普通品牌的,做好防潮措施也是可以的,技巧一,选购板材很重要。浴室柜深处用水最多的地方,那么在选购的时候,防水功能应该是第一要素。防潮功能较好的材质有:实木浴室柜、不锈钢浴室柜、PVC浴室柜。表面用烤漆处理过的浴室柜,确保板材的密封性,防潮功能也有一定保障。从 展开

ask9886743422

什么品牌的不重要,关键是看你自己怎么用了,要是做好防潮措施的话应会很好解决的吧。

永康集团

选择知名品牌吧,效果就应该很不错的。

ask6916251134

用科勒卫浴的浴室柜吧,选择一些具有较高防水的木板。

ask5136153545

选择惠达吧,而防潮方面,我们要在浴室柜里放入一下防潮珠,降低潮湿性。

ask7627423218

浴室柜可以选择法恩莎;浴室家具面板是与室内湿空气接触的第一屏障,把好这第一关同样很重要。因此要选择具有较强的防水、防潮功能柜门。