顾家小户型米白色真皮特价沙发,好吗

在淘宝上看到一款特价沙发,是顾家小户型米白色真皮的,这款沙发质量好吗?

其他答案

ask3769511795

在选购沙发的时候,大家都会考虑到顾家小户型的米白色沙发,因为它最近在搞特价活动,下面是我的几点建议哦。第一,一般来说,都要看你的个人喜好啦,中小户型客厅选色的话,尽量采用浅色系或灰色系的色彩,比如顾家的休闲系列、其有乳白、浅灰、烟灰色等色系可选,这样即使在没有光照的条件下,透过白色和灰色的折射光也可令小空间变大,所以色彩搭配是很讲究的哦。第二,还可以利用对比色调和室外充足的光照的原理灵活变动哦,这 展开

sunmooner

小户型客厅多考虑中国风、日式风。这类风格的家具大多偏小型化、线条简约、质朴;同时东方风格的家具偏重居室的实用性,属于平衡和向下发展,使视野高度降低,增强空间感并让居室简介、干净、利落。

ask9786078382

顾家家居自创立以来,专业从事客厅及卧室家具产品的研究、开发、生产与销售。致力于为全球家庭提供舒适、安全、环保、人性化的客厅及卧室家居派产品。