瓷砖缝隙脏黑要怎么办?

瓷砖缝隙脏黑要怎么办?该怎么清理才能干净,求支招。
ask4916257257 | 2017-07-05 10:47 | 来自北京市

其他答案

ask6354645301

用工具把缝清理干净重新勾缝

ask1850124174

先向地面上撒一下洗洁精水用钢丝球擦效果比较好

ask7019448775

可以用废弃的牙刷沾点牙膏刷一下,因为我们之前对瓷砖缝填充的是无机物的,不能放水,我们清理的时候脏水就会渗入瓷砖缝内,缝就这样变的黑脏了,除非把原来的填充物都去除掉。但是即使你再重新填缝也是无济于事的,还是会脏的。还有另一种方法1.首先清理缝里的污垢,窄的缝用掰断的牙签,宽的缝用刀片2.在抹布上倒上洗涤剂,对瓷砖墙面多擦几遍,清理瓷砖表面和缝里的油污3.在废旧牙刷上挤上牙膏(牙膏量根据缝脏的程度决定 展开