哈尔滨70平米装修报价多少钱?就普通的装修

补充:哈尔滨70平米装修报价多少钱?那个装修公司可带图报价?

其他答案

哈尔滨胖鸟装修公司

不知道你说的70平米是建筑面积还是使用面积,最好以建筑面积为准!胖鸟装修有轻辅套餐和精装套餐,轻辅套餐价格198每平米,精装套餐的价格为499元每平米(包括设计量房、房屋水电改造、基础施工、橱柜、地板、瓷砖、卫浴、灯具、乳胶漆、开关、门)等等,都有保修!同时业主可以通过胖鸟APP时时监控房子装修进展!工作装修两不误!

wap7622783281

我是哈尔滨装饰公司的 可以私我问问

太阳vv

装修报价涉及到很多,比如说客厅是否地砖,棚面是否造型等,都决定装修造价。如果想要找装修还是去装修公司店面看看吧,详细了解一下。装修公司推荐尚峰装饰

ask5695867936

不知道你的具体要求,估计没人敢给你准确的报价的。你不如就在装修123上发个招标信息,把你房屋的情况和具体发求写清楚了,然后就等着装修公司投标吧!你可以在投票的公司中选择你觉得最好的一家来做就好了。这样很方便的!