苏州500平的大型美容院装修多少钱?美容院装修哪里哪里有?

补充:苏州500平的大型美容院装修多少钱?开放式美容院效果图有木有?

其他答案

ask4578827871

这还是要看你想装修成什么档次了,还有就是装修风格啊这些都是与装修预算很相关的,你应该先把这些都确定好,之后做报价把这些方面加上就很清楚了撒。

极度高空

装修大概多少钱?这个定义有点广,因为装修主要是看做些什么项目,如果简单一点,只是做些基础工程的话这个就能算出来,如果还要做些装饰性的东西就难说 了,也就是说,你500平方的美容院装修,从10万到几十万都不等,如果只是基础工程,铺砖,水电,煽灰,这样的话大概6万-8万左右可以做。具体还是要 现场看过和沟通过才清楚。

ask3100253163

恭喜发财啊,这么大的美容院装修,建议你直接在装修123网发布装修招标吧,肯定会有很多装修公司来竞价的,从中选择你满意的装修效果图,谈谈细节,有网站做第三方担保,很放心的