小户型装修水电改造应该如何做?

补充:我们的房子面积并不大,所以很多事情装修起来就比较麻烦,比如说水电改造这块,就不知道怎么下手了,要注意哪些事项呢?

其他答案

ask8456897496

其实小户型的水电改造是一样的,和平常户型差不多,只是你们的水管材料这些买的比较少一点,还有就是在整个设计的时候要更加合理一点,毕竟空间有限,这样做起来的效果才是比较好的。

ask3717649504

水电路改造是装修中的隐蔽工程,也是装修中非常重要的一个环节。要格外注意,要考虑好各种开关、插座的位置;上下水的位置;插座、浴霸、灯线一定要预留好……这些问题如果事先没想好,一旦做完水电路再改就麻烦了。 宝洋水管。 一、水路部分:1、水路设计首先要想好与水有关的所有设备,比如:热水器、净水器、厨宝、洗衣机、马桶和洗手盆等,它们的位置、安装方式 以及是否需要热水;2、要提前想好用燃气还是电的热水 展开

ask5622360539

楼主在做小户型水电改造的时候,要注意几个方面的问题,首先来看电线的施工方法: 1、电气产品是否是符合有关标准的合格产品。 2、电气线采用阻燃型暗管铺设,导线在管内不应有结头和扭结。 3、禁止将导线直接埋入抹灰层内。 4、“火线进开关,零线进灯头”,插座接线应符合“左零右火接地在上”的规定。 5、空调及大功率电器应单独设管(阻燃管处理)。 6、电源线、电视线、电话线不得装入同一个管道内。 7、开关、 展开

benbi

我个人觉得小户型的水电改造并没有什么不同的地方,都是一样该走水管走水管,该置电线置电线。没有什么区别。楼主不用担心。

ask503939232

小户型水电改造的话,几个方面的关键点是要注意的: 1、弱电宜采用屏蔽线缆,二次装修线路布置需要重新开槽布线,大多强弱电只能从地面走管,而且强弱电管交叉、近距离并行等情况很常见。如弱电采用非屏蔽线缆,可能会造成信号干扰。 2、电路走线设计原则把握“两端间最短距离走线”原则,不故意绕线,保持相对程度上的“活线” 3、原则上如果开发商提供的强电电管是PVC管,二次水电改造时宜采用PVC管,不宜采用JDG 展开