卧室阳台风水禁忌有哪些,求大神解答。。

liuyue0107|2017-07-05 13:11 |来自北京市

其他答案

ask8095691588

阳台放杂物 如果在卧室阳台上发一些杂物,那么就不容易藏风纳气,而且还会影响整体家居的美观度,会破坏一家人的运程。所以我们平时不要在阳台上堆积杂物,记得有时间就要清洁一下,时刻保持通风明亮的环境,这样吉祥之气才会来。卧室无阻光设施 光线通过阳台进入室内,容易产生“光煞”,导致血光之灾。尤其是早上或者下午的光线最为强烈,进入室内的话,就会刺激居住者的神经,影响睡眠质量,常常失眠多梦,还会使人变得冲动易 展开

ask1395538749

l.房门不可对大门 卧室是休息的地方,需要安静、隐秘,而大门为家人、朋友进出必经的地方,所以房门对冲大门不符合卧室安静的条件。大门直冲房门容易影响健健和财运: 2.房门不可正对卫生间 卫小间足供人排泄的地方,容易产午秽气和湿气,所以正门对房门会对卧室的空气产生影响,对人的身体健康有害。 3.房门不可正对厨房或与厨房柏邻 厨房炉火煎炒,排出油烟,容易影响正对的房门,危害人体健康,并使工作表现不稳定。 展开

ask2625469530

一、卧室中阳台不宜洗衣机卧室带阳台放洗衣机,会影响睡眠,还会影响夫妻关系。卧室带阳台放洗衣机,阳台洗衣机接水管连接洗衣机,回事阳台台面潮湿,影响卧室地面的干燥,不利于居住者身体健康。另外,从安全角度考虑,主卧有小孩的,不建议卧室带阳台。二、卧室中阳台易使人生病主卧室带阳台,增加了人的睡眠过程中的能量消耗,人容易疲劳、失眠、淫威玻璃结构无法保存人体热能。这和露天睡觉易生病是一个道理。选择不带阳台或落 展开