请问玻璃胶能粘瓷砖吗?结实吗?

其他答案

ask7773878694

不能的,当然不结实啦,玻璃胶按性能分为两种:中性玻璃胶和酸性玻璃胶。一般用于家装粘接。家装中一般使用玻璃胶的地方有:木线背面哑口处、洁具、坐便器、卫生间里的化妆镜、洗手池与墙面的缝隙处等等,这些地方要用不同性能的玻璃胶。中性玻璃胶粘接力比较弱,一般用在卫生间镜子背面这些不需要很强粘接力的地方。中性玻璃胶在家装中使用比较多,主要因为它不会腐蚀物体,而酸性玻璃胶一般用在木线背面的哑口处,粘接力很强。但 展开

ask9615071478

效果不好,因为玻璃胶是软的,而且粘附力不强。最好用瓷砖胶粘剂粘,效果好,耐用。最好别用,玻璃胶的研发就是为了填缝用的,可想而知他的粘接力度。你可以用界面剂,瓷砖粘接剂或者无钉胶。这样就没有安全隐患了。小面积、非长期使用,时间长了自然脱落,一般在2年左右就开始脱落。注意基层一定要清洁干净。面积不易过大。边边角角不好下手的地方可以使用玻璃胶粘贴,在有玻璃胶大面积贴,平整度,垂直度,懂很难调节。

ask8325315750

我觉得不是什么大问题,你可以用瓷砖粘结剂,但是要注意的一点还是有些细心。首先,你可以选择一款玻璃胶,它比较耐用、粘性好、防水性好。其次,如果你不喜欢玻璃胶的话,你可以用瓷砖粘合剂来粘,因为瓷砖的价格便宜,而且使用寿命长。这样就会更加的结实耐用,并且使家里装修变得更美观,并且能够很好的装饰家具。

大强欺负小强

您好,很高兴为您解答。玻璃胶是一种非常不错的黏结剂。这个东西可以用来粘瓷砖。玻璃胶是一种非常环保的黏结剂,而且可以在上面进行操作或者是使用来粘贴瓷砖。玻璃胶是可以粘的非常的牢固,只不过要注意的是,不管是粘在瓷砖上还是其他的地方,都是不太牢的。所以建议您还是不要选择玻璃胶。我觉得玻璃胶就不一样了。这个东西是不能够粘在玻璃上的,而且玻璃胶也不会有什么异味。我觉得你不需要去追求什么品牌的瓷砖粘结力和材质 展开

ask8666176153

你问的这个玻璃胶是什么品牌,我觉得玻璃胶肯定是可以粘瓷砖的。因为我家里就没有使用过这个产品。首先它是不能够固定在瓷砖上。然后玻璃胶是可以粘住瓷砖的。而且这个产品也算是一种比较环保性的材料了,所以不会影响到我们的身体健康。其次它的粘合方法是很简单的,只需要把它放入到固定的位置上面就可以使用。

ask918613484

这个可以的,不过最好是用玻璃胶来装修。如果您的玻璃胶没有破损和破损就不能使用了。如果您的瓷砖已经破损,那么建议您还是重新购买一块瓷砖粘上去,因为这样粘上去之后也是有痕迹。但是我觉得您的瓷砖在贴出瓷砖之前要先把瓷砖擦干净,然后再等到水泥砂浆干透之后再进行铺贴,因为这样的话,胶水的挥发速度比较慢,而且瓷砖粘得非常快,在使用之前一定要把瓷砖擦拭干净。

ask8119353064

玻璃胶是可以粘瓷砖的。但这个问题要具体问清楚。如果你要贴瓷砖的话,还是选择专业的玻璃胶比较好。因为专业的玻璃胶都是有固定的螺栓连接的,所以说不能随便粘贴的。如果你想把玻璃胶粘在瓷砖上的话,也是一件十分简单的事情。所以,建议你还是去装修公司里面咨询一下。如果自己不会贴的话,就不要去买了,自己弄不好的东西,会浪费很多时间。

ask2885699291

玻璃胶是可以粘瓷砖,但是玻璃胶的价格还是比较贵的,如果你家需要粘贴瓷砖或者是用玻璃胶的话,最好还是直接买玻璃胶,这样就不会出现什么问题了。

ask3592314842

玻璃胶能粘瓷砖,但是不建议使用,一定要使用好一点的玻璃胶,而且还需要对墙体进行固定,如果是在墙面上使用大块的墙纸或者其他材料,一般来说都没问题,只是使用小型的玻璃胶,可以很好地起到固定作用,也不会伤害到墙体。如果是在室内使用大型的胶,也不建议使用,因为玻璃胶本身就具有防水性能。希望我的回答对你有所帮助。

ask7474670293

您好,可以用,但是要选择质量好的胶水。玻璃胶有很多类型的,不仅粘合力强,而且粘合度高。一般用于家装粘瓷砖,也用于墙面装饰。但是这种胶是有个缺点。玻璃胶是一种双组份的,粘合力强,耐久性不好,在日后使用过程中会产生很多的胶痕,这个时候要注意粘接力的问题。建议最好选购大品牌的。这样可以有保障。希望我的回答对你有帮助。