问下各位,欧式罗马柱做电视背景墙好吗?

其他答案

ask2446519059

还不错,想象中还是蛮好看的!电视背景墙三大设计原则:主题背景墙的设计,要围绕主人的职业、爱好等因素而展开。做主题背景墙设计时,要掌握以下三个原则:第一,主题墙设计上不能凌乱复杂,以简洁明快为好———墙面是人们视线经常经过的地方,是进门后视线的焦点,就像一个人的脸面一样略施粉黛,便令人耳目一新。主题墙越来越简单,以简约风格为时尚。第二,色彩运用要合理。从色彩的心理作用来分析,色彩的作用可以使房间看起 展开

ask5537388281

还可以,罗马柱有圆柱和方柱,有半圆和半方柱几种,在居家装饰中主要其装饰作用。比如用在电视背景墙,屏风、玄关、吧台等地方。罗马柱,它的基本单位由柱和檐构成。柱可分为柱础、柱身、柱头(柱帽)三部分。由于各部分尺寸、比例、形状的不同,加上柱身处理和装饰花纹的各异,而形成各不相同的柱子样式。