现在在北京首次购房能享受首套的银行贷款的利率吗???

其他答案

ask3335020773

新的政策还没听说执行,你可以等待一下看看情况

gracie.l

先得确定分多少年还款啊

ask8781070698

要看你在调息之前还是之后了!!!

高小调

不可以。除非国家(或贷款发放银行)有特殊政策出台。上浮(或下浮)的幅度在贷款期内是不变的,如果基准利率调整,贷款利率则在新的利率基础上进行上浮(或下浮)。也就是说,只要贷款基准利率不变,还款额就不会改变。贷款利息计算是浮动利率计算的,利息随着利率调整而调整.当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:一是 展开

ask1651395079

国家还没有出台具体政策呢 这次这个政策是针对买新房的人的 所以还要等等看 就算出台新政策 估计也不会对以前购房者有太大的帮助的

ask376280445

关于房贷新政的实施细则,各商业银行还没有出台具体措施,所以还要耐心的等一等,即使出台了细则,利率下浮也要等明年1月1日才能对已经贷款的人实施。

ask779590251

一般来说,贷款合同签订以后,基准利率是随着央行基准利率的调整而调整,但浮动幅度是不会再有变动的,一直到贷款还完.如果你是贷款时利率较高,现在想享受更多的利率折扣,可以考虑和银行协商提前还款(至少1万元)一次,再买一些银行的理财产品,看是否可以在重新签订贷款协议时,享受较低的利率.一般来说地级市以上城市的银行不太会过分提高贷款利率,除非你的信用记录有问题或者楼龄超过15年.

ask1411230878

就此致电工行,客服人员解释说工行存量房贷利率调整的细则还未正式执行,具体时间表待定,目前未接到通知,如果有新的通知将会第一时间通知客户。 工作人员建议,如果客户不确定自己在2月究竟能否以七折还贷,最好在还贷前先拨打自己贷款对账单上的支行信贷部电话,或直接到办理贷款的支行询问工作人员,核实好金额后再还款,以免因还款不足影响信用记录。 存量房贷,是指2008年10月27日前已发放、目前仍有余额的存量个 展开