已签购房合同,已办按揭已备案但未办房产证的房子可以转让吗?

其他答案

ask4756611823

你好,首先先把银行的贷款还清,第二到房管局注销备案合同,第三开发商同意一手转名,就可以了。谢谢

ask4180820927

未办理房产证,就仍属于预售阶段。按国务院规定预售的房屋不得转让,所以你只能先解除预售合同,再让你的“第三者”(呵呵,是不是要把房子转给小三?)跟开发商重签一份预售合同,还要去银行办理转按揭。这需要开发商和银行配合才能做到,具体手续去问他们吧,费用应该不算多。

ask8940783615

如果不用赎楼大概15个工作日就可以收到房子

ask6500354810

只要开发商同意,到房管部门重新备案,应该可以的,更名可能要收一些手续费

ask8635114243

您好,请问业主这边需要赎楼吗?一般的话业主收到尾款3个工作日就可以交楼了.

ask5197898185

买房又退房,的确是一件苦恼的事情。但退房要有一定的准则,我们要注意8点要求:收楼过程中,如果遇到质量小问题,可以让发展商及时补修,但如果出现以下八种情况,购房人可提出退房。1.实测面积与合同约定面积误差绝对值超过3%。2.开发商逾期交房构成根本违约,即逾期交房达到合同约定的退房日期。3.开发商变更规划、设计影响房屋结构型式、户型、空间尺寸、朝向的。4.开发商预售未取得商品房预售许可证的房屋的(故意 展开

ask7192261136

这个是不可以改名字了的 签得按揭就不可以了。必须要将贷款还完才能再交易