建筑面积165平米房屋使用面积理应是多少?

其他答案

ask7862711978

使用面积大概是115平米左右,按比例算出来的,塔楼是建筑面积/1.44就是使用面积

ask5331797471

估计就是130多

ask2822025798

按照国家对于住宅面积的规定。面积大于或等于125以上的,则视为豪宅。并且要多支付相应的费用。具体的你可以参考这个收费标准来核对下 这里是国家关于房产交易以及赠与或者继承等都有具体的陈述

ask770193784

建筑面积一般包括墙体面积,使用面积,沿台面积.解释:公摊面积的计算有章可循。 (1)共有建筑面积的内容包括:电梯井、管道井、楼梯井、垃圾道、变电室、设备间、公共门厅、过道、地下室、值班警卫室等。以及为整幢服务的公共用房管理用房的建筑面积,以及水平投影面积计算。 共有建筑面积还包括套与公共建筑之间的分割墙,以及外墙(包括山墙)水平投影面积一半的建筑面积。 独立使用的地下室、车棚车库、为多幢服务的警卫 展开

ask5474528303

你这个既然是写字楼,公摊比例自然多一些,通常写字楼的公摊比例在35%-45%之间,你自己测量的面积是26.6平方米,基本是套内净面积了,如果加上套内墙体面积,大约你的套内建筑面积在34平方米左右,这样计算你的公摊比例是(62-34)÷62=45.12%从这个数据看来,你的房子属于公摊比较大的情况,不是完全不合理,至于是否理应有这么大的公摊,你要去查面积实测表了,看哪些项目记入了你的公摊中去了,是否 展开

ask2656789090

这个是没有规定的。但是一半都有80%以上,这是平层的时候。