幸福树放在客厅的大门左边还是右边好?

买了一棵幸福树,想放在客厅的大门,不知道放左边好还是右边好呢?
ask9177852696 | 2017-07-04 10:37 | 来自北京市

其他答案

ask1971790049

喜欢放哪边都可以的。最重要要和客厅整体搭配。

TLJS

哪边位置空就放哪边咯。没什么关系的。

ask1575166496

菜豆树即“幸福树”学名菜豆树,它性喜高温多湿、阳光足的环境。耐高温,畏寒冷,宜湿润,忌干燥。栽培宜用疏松肥沃、排水良好、富含有机质的壤土和沙质壤土。花期5月至9月,果期10月至12月。菜豆树是中小型盆栽,可摆放在阳台,卧室,门厅等处。成熟的菜豆树叶子茂密青翠,充满活力朝气,可以作为生旺的植物,为人们带来幸福的寄意。放左右都可以的。