求告知不装修入住毛坯房攻略?

补充:刚刚租了一套40平毛坯房,没钱装修,想直接住进去,应该怎么做呢?

其他答案

ask292934286

最起码的简装还是要有的,地面用水泥砂浆抹平,墙面打腻子之后刷白,装灯具;卫生间装洁具、水盆;厨房做地面抹平,装个洗菜盆;橱柜工程可以不做,买几个碗橱,做个灶台架子放煤气灶。 这样的简装,可以保证基本居住了。

昆明紫苹果装饰

1)有全面的综合素质:室内设计师除了专业知识和技能外,要不断提升审美能力,要具备广博的知识和阅历,才可能创造出感动人的空间。 2)有敏锐的洞察力:对时尚敏锐的观察能力和预见性是设计师自我培养的一种基本能力,站在一个高度上讲,设计师担负着引导时尚的责任。 3)细致入微的追求:室内设计师所面临的是环境中各个不同的细节,对细节的处理,关系到整个室内空间设计的成败,越是简约的设计,细节越重要,要注意室内外 展开

ask2646620728

实在没钱至少也要拉个电线装个灯再买张床吧。

ask8649455871

做好简易厨房水池,装好一个马桶,一张床,拉电线接好电灯,就可以入住了。

ask3850776104

怎么能不装修就入住呢,最基本的装修还是要有的。 水电改造还是要做的。 至于地面,可以根据你自身情况,可做可不做。 厨房卫生间的洁具简单安装,再买点二手家具。

zhangdatingting

1.首先你还是要稍微把墙刷一刷,买几桶漆,便宜的才几十块几桶,几桶差不多一百多块钱;2.刷墙还是需要点技术的,但自己刷的话主要就是多刷几次,尽量做好看一点就行;3.如果可以的话还可以去买一点地革板铺在家里;4.最后就可以买点二手家电了,差不多就可以入住了。