电熨斗家用哪种好?要如何正确使用和保养呢?

其他答案

ask1143199419

熨斗里的水都是买的,楼主你会买这种熨斗吗?又不是养孩子!我是设计公司的,设计过很多熨斗,给你点经验,国际品牌像飞利浦、特福、博朗都很不错,不过价格也很贵,而且全部都是找国内的工厂做OEM的(品牌只负责销售),我的客户也是给国际品牌做代工的,飞利浦一款300多的熨斗他们出厂时只需要几十块钱。多以还是劝你买国内的品牌,做的都很不错,像卓力、灿坤、华裕和凯波(凯波没有自己的牌子,买不到),世界上高档熨斗 展开

ask5545907708

美的的好用。电熨斗怎么用?1、普通型电熨斗使用结束后(或中途发生停电时),应拔去电源插头,让其自然冷却,必须等待手触无热感后,再放入包装盒门。2、普通型电熨斗不能控制温度,很难满足各类衣物的熨烫要求。特别是在熨烫化纤织物时,稍一不慎就会把衣物烫坏,有时只能凭使用者的经验来掌握好温度。普通型电熨斗连续通电时间不能过长,否则,由于温度逐渐升高(可高达600一700℃),会把电热元件烧坏,也会把电镀层破 展开