工业用地分类与居住用地的距离是多少?

其他答案

ask7984835444

一类居住用地是市政公用设施齐全、布局完整、环境良好、以低层住宅为主的用地。二类居住用地是市政公用设施齐全,布局完整,环境较好,以多、中、高层住宅为主的用地。三类居住用地是市政公用设施比较齐全、布局不完整、环境一般或住宅与工业等用地有混合交叉的用地。四类居住用地是以简陋住宅为主的用地。

ask4658587106

你好,建议咨询当地土地局。

ask2291349506

您好,根据《城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》第六条规定,居住用地为70年,这三种土地的使用年限是从开发商取得土地使用权开始算起,不应该超过30年。居住用地50年后如果要转让需缴纳土地出让金

ask9046428348

工业用地分类与居住用地的距离:工业用地,教育科研和商业用地。

月亮乐园

你好,咨询土地局确定。

ask2061029287

建设用地分类与居住用地的距离是两回事

ask9600412898

工业用地分类与居住用地的距离是:国家规定的居住用地不得超过60米。

ask9187223450

工业用地分类与居住用地的距离:一般情况下,工业用地是指在城市规划区内进行建设、兼营、从事商贸、旅游、交通等活动的房屋。按照城市规划可以分为居住用途和商业用途两类。其中居住用地包括住宅和公寓式住宅。

ask2652730568

工业用地分类与居住用地的间距没有具体规定,一般情况下国有土地和农业建设用地的距离都是70-80米之间。

ask1574331817

你好!这个建议咨询当地的土地局。