我买一套商品房,物业公司给我交错了钥匙,我当时卖的是9―01,业主带我看过房后给我的钥匙可是9―02,我让装修队装修,装修了一部分,我去看装修情况,却发现装修错了,这个责任该谁负。

wap7884829511|2017-07-04 23:00

其他答案

刘严 二手房经纪人电话联系百科详情

应该物业负责的

张弟 二手房经纪人电话联系

首先我觉得物业公司占很大一部分责任,但是您作为房主也有责任,粗心大意没有去看房子。

12580cll

这个责任应该双方三方协商,

杨元春 二手房经纪人电话联系百科详情

双方责任划分,

黎俞呈 二手房经纪人电话联系百科详情

双方都有责任,物业管理没有很清楚业主的房子是哪套,作为业主拿到钥匙又没有去确认自己买的房子是哪套,就让装修队装修,我认为双方都有责任

我家女神叫琪琪

物业负责任,

任贵鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

双方都有一定的责任,首先业主再给客户钥匙的时候应该确认一下,客户在拿到钥匙之后应该和业主同时去确认一下钥匙是不是正确的!