我想问问各位,你们说说看,奥克斯空调好不好啊?要是好的话我就买了,正好过两天就是老爸生日了,上次回去的时候发现客厅里面没有安装空调,冬天还好,夏天的话就比较烦了,同事说奥克斯的空调不错呢,推荐我看看,你们说呢?

pipill|2017-07-04 20:13

其他答案

4qiao

你同事说的你可以参考参考,具体的我还是建议你去奥克斯官网和官方旗舰店里详细了解一番之后,再做决定吧。实在不行,还有家电市场呢。对吧?希望你能采纳哦。

zjhzsws

我个人还是挺看好奥克斯空调的呢。它很符合现代年轻人的审美,主打的是有态度的空调。这是一个颜值当道的年代,奥克斯空调能满足“看脸”的需求,时尚典雅,让人眼前一亮,当然最重要的还是性价比好,不然再美也不会被广泛认可的,不是吗?

xisuleo

送奥克斯空调给长辈确实是个很好的主意哦。奥克斯空调还是很棒的生日礼物。我家里用的就是奥克斯的空调,十年的质保时间让我用着很放心,而且他们家的客服服务也是非常棒的,上次我爸不知道怎么用手机直接操作调节温度,一个电话过去,妥妥的教会了呢。真的很赞!