在建行申请购房贷款,资料齐全都交了一周了,怎么还没有任何消息?一般需要多长时间?

其他答案

ask4414750915

最好隔段时间就到办贷款的银行去查问,不能等电话。我8月初到银行签的公积金贷款合同,原本说最快20个工作日,也就是一个半月左右应该得到,但就是等了两个多月不说,其间,因少了一份资料,银行也不及时联系我补,就放给下一个人了。我又重新等。之后不敢大意,天天打电话问,这个星期才得到。

ask409638353

你好,具体情况要看您所购买的房产为何贷款。

ask9238738796

你好,请问你有什么法律疑问吗?

ask419994

您好,可以去银行详细了解一下!

ask2619225157

您好,可以去银行进行查询。

黎文豪

一般要3到4个月,还有你的贷款收据,还有你的贷款合同。

ask6502282658

你好,建议咨询银行贷款部门。

ask1458201593

您好,可以向银行询问。

ask7162805614

建行应当在借款人的贷款申请审批后放款,但是由于所在地的政策有所不同。建设银行在放款时间上并未出具《个人住房贷款消费贷款审批通知单》,下列情形之一的,导致个人住房贷款放款不能延长时间,且有关规定不得延长时间的。此次放款时间上限是不得超过3个月的。建设银行发放的《个人住房贷款审批通知单》明确了申请贷款期限不得超过原贷款时间的规定,超过三个月的,按照合同约定办理。希望能帮到您

余文涛

这个要咨询贷款银行的,