没有户口本可不可以办理委托书?

其他答案

书展上面看黄书

可以去派出所重新申请一个户口本,就说原来那个丢了,户口本补一下立等可取不知道你现在的户口是否仍与前妻在同一户,如果都没迁过,那就在一起了

ask8570755060

1、买房过户时,会验证身份证原件,没有原件、仅有复印件一般是不行的。 2、建议:你写下授权委托书,并到你现居住地公证处公证一下,然后将身份证复印件一起寄回老家,由受托人带你的户口本、身份证复印件、授权委托书到开发商处办理。

ask9038014924

那就得做前妻工作啊,要不就想办法到派出所看看能不能打一本新的

ask5898478961

不用本人可以过户,如果是业主,需要做委托公证。如果是客户,可以手写委托书!需要带着本人及委托人证件!

ask5622527995

可以委托他人,邮局EMS代理这项业务。但是如果申请时请人代理的话,取件就必须亲自去取。相反如果自己申请的话,取件可以委托别人或者叫快递送上门。