地中海装修风格都有哪些特点啊?

补充:买的房子是两室两厅的户型,最近在网上看很多业主都比较青睐地中海风格,我们也打算了解了解,所以这里斗胆请问下各位业主朋友,地中海风格都有哪些特点啊?
ask5121361851 | 2017-07-03 09:49 | 来自北京市

其他答案

ask3745881962

地中海一般选择直逼自然的柔和色彩,在组合设计上注意空间搭配,充分利用每一寸空间,且不显局促、不失大气,解放了开放式自由空间;集装饰与应用于一体,在柜门等组合搭配上避免琐碎,显得大方、自然,让人时时感受到地中海风格家具散发出的古老尊贵的田园气息和文化品位。就像这样的地中海新房就特别的漂亮:

ask8630288540

蓝色的家具,蓝色的壁纸,海的颜色来设计。仿古地砖。这些都是很不错的地中海特点!

ask4798003152

我总结的地中海风格特点就是纯美色彩,地中风格的色彩是整个装修中的关键点。比如蓝与白!

ask2347428737

地中海风格特点是浪漫的蓝色基调,再一个方面就是圆形拱门的设计。蓝与白的装修基调搭配起来,整个装修的地中海风格显得更加的浪漫。马蹄状的门窗。建筑中的圆形拱门及回廊通常采用数个连接或以垂直交接的方式,在走动观赏中,出现延伸般的透视感。