冠珠釉面砖多少钱可以买到?

其他答案

ask7990817879

冠珠釉面砖15左右,冠珠釉面砖选购:查验标签产品包装箱上应有厂名、厂址、产品名称、售后服务电话、规格、数量、商标、生产日期和所执行的标准,对于瓷质砖,需检查CCC认证标志,室内设计装饰装修的瓷砖,宜选择放射性核素符合A类要求的产品。细看外观质量好的瓷砖釉面应平滑、细腻,光泽釉晶莹亮泽,亚光釉柔和舒适。在充足的自然光线或日光灯照射下,将砖放在1米远处垂直观察,应看不到明显的釉面缺陷。有花纹的砖花色图 展开

ask2449939477

我一个朋友大厅地砖是800*800的砂岩,85一片,其他的砖和我的差不多价钱。冠珠的砖也 目前还没发现谁买的比我便宜,还有一点,商家可能大砖上给你便宜,小砖上黑你一下,因为瓷砖水分太大了,感觉还是不便宜。冠珠内墙亮光砖GQR43195 产品参考价格:124.60 冠珠内墙亮光砖GQR43196 产品参考价格:127.68 冠珠内墙亮光砖GQA62127 产品参考价格:133.33 等。 你可以查一 展开