门窗装饰线条报价如何?

其他答案

ask8240486101

门窗装饰线条石膏的大概12元左右一米,石膏线条原料为石膏粉,通过和一定比例的水混合灌入模具并加入纤维增加韧性,可带各种花纹,其主要安装在天花以及天花板与墙壁的夹角处或门窗边,其内可经过水管、电线等。

ask1030185358

门窗装饰线条15一米,推荐:木装饰线条简称木线,木装饰线条品种较多。主要有压边线、柱脚线、压角线、墙角线、墙腰线、覆盖线、封边线、镜框线等。各种木线立体造型各异,每类木线有多种断面形状,如平线、半圆线、麻花线、十字花线。木线条主要用做建筑物室内墙面的腰饰线、墙面洞口装饰线、护壁和勒脚的压条饰线、门框装饰线、顶棚装饰角线、栏杆扶手镶边、门窗及家具的镶边等。