卫生间渗水怎么处理?卫生间防水怎么做?

俯仰半年离别 | 2017-07-03 08:33 | 来自北京市

其他答案

烈焰

卫生间渗水如果是管道漏水必须敲掉瓷砖修补管道,如果不是管道问题就简单一些,可以不敲瓷砖,直接用蜀禹防水厨卫专用隐形防水液就可以解决问题的。

到了输堂印

一、卫生间漏水主要有两个原因: 1、自家水路有漏点。 2、顶层防水做得不合格。可以请师傅先检查一下自家的下水管道是否封闭不严,重点检查脸盆和马桶的水管,在装修时工人不注意可能会碰坏这两个地方。二、进水管是否漏水测试 1、如果是一直不停在滴水,先关掉总闸,并打开家里所有水龙头放干水管内所有的水,再关上水龙头。(注意:过两三小时后半天或一整天的时间不要用任何水。) 2、确认楼下的滴水停下来后,再打开总 展开

留取曲终一拍

1、找专业的水电工人检查是否是管道破裂导致漏水等情况,如果是管道问题,需及时跟换修补管道解决漏水问题; 2、如果管道没问题,那就考虑是防水层没做好导致漏水,如果局部漏水严重的话建议重新做一遍防水,这样才可以从根本上解决问题。