对于卧室的装修有什么讲究,卧室灯风水怎么看?

ask5431567905 | 2017-07-02 16:22 | 来自北京市

其他答案

ask3921239605

上面的哪位风水大师回答的问题, 怪可怕的, 没哪么迷信玄乎吧? 现在都是什么年代了? 全部按你哪种摆设布置的话. 哪人都不生病了. 也不要医疗卫生部门了? 卧室向阳通风是主要的, 但我们必须要按照地球磁场引力来摆床位也是关键的, 总体来说床头靠北, 面朝南是适应人体生理睡眠的正方位! 关于镜子正对着楼梯口不吉利. 也是过于迷信了吧? 反过来说一种迷信话. 镜子对着楼梯口与大门口顶上挂镜子. 南方人 展开

ask5362092543

卧室在家居生活中,在房间定位中,在房屋装修中,在主人健康上,都有着很大的地位,因此卧室是非常重要的,和卧室风水注意事项中提到卧室的不利形状要改造。

ask1974897239

温馨点的颜色就好。

ask7989664073

呵呵 不信你对着干试试呗 …

ask759421585

卧室的形状不宜狭长,狭长者不宜通风,室内易潮;床位不宜正对梁柱,梁易使人产生压迫感,睡眠不易安稳;床头柜以圆形为佳,以避免柜角横冲头部;床不可贴地,否则不通风,易藏湿气,造成腰酸背痛。卧室大门不可直对厨房门,防止其湿热气与卧房门相对流;房门不可正对卫浴间,以为淋浴后的水气与厕所的氨气极易扩散至卧房中,而卧房中又多为吸湿气的布品,将令环境更为潮湿,卧房门不宜正对储藏室之门,储藏室多有霉气,易藏污纳垢 展开

米站国际

您好!关于房屋的风水学,首先根据您自己的家族中所相信的风水来布局您的卧室,再次床在卧室的中间两边各有床头柜,对面最好的衣柜。入门右边可以摆一个书桌!我是小陈!

ask7543849355

东与东南-绿、蓝色南-淡紫色、黄色、黑色西-粉红、白与米色、灰北-灰白、米色、粉红与红色西北-灰、白、粉红、黄、棕、黑东北-淡黄、铁锈色西南-黄、棕色