女方婚前买房(首付),婚后也独自按揭,法律上这房归谁的?

其他答案

ask6821322488

新婚姻法解释,只要是婚前买的就是个人,但是房产证上必须是一个人的名字,要是加了对方的名字,也是两人的。

ask2618854253

发什么神经,有时间给我打电话

ask3300700469

婚姻法及司法解释、现行房地产管理法及相关司法解释并没有直接规定此种情形直接适用的法律。目前情况最好的解决办法就是签订婚前财产协议,约定离婚时该房屋的利益分配方案。

ask2865811972

房产证上写两个人的名字,是共有,一人一半

ask23732596

按您所说,房子婚前所有权登记人为女方,婚后仍为女方一人独自还剩余贷款,则此房子应该视为女方婚前个人财产。至于男方婚前出首付的情况,可以视为私人借款或者赠予行为,如果出现纠纷,女方应该要对男方的婚前出资行为进行补偿。希望我的答案您能满意

ask9304436220

女方的,因为这是婚前的财产,在加上婚后他有独自承担,那就没有任何悬念了。

ask4822706428

归女方,婚前财产、而且婚后还是独自按揭,产权是你个人的,你就有独立的处分权