明知道房地产商有问题,但房子便宜,你还会买么?

ask1909118631 | 2017-07-02 13:47 | 来自北京市

其他答案

陈若晖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

闽侯甘蔗买方找众泽小陈18559900910 实诚 专业 创新

陶雄飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

宁波买房找南天小陶17858882152 诚信 务实 专业 创新

梁文静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开发商是那种问题?买不买房子主要看这块地有没有问题。

梁文静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开发商是那种问题?买不买房子主要看这块地有没有问题。

丁宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

152-6415-4610 小户,送您水草玛瑙礼盒

电饭锅

最近加推小户,需要的赶紧。孙经理138-6216-7164

飘渺孤鸿影

看是什么问题吧,对于有的人来说外墙不贴砖,个别房屋漏水都觉得是问题,但是我觉得只要不烂尾都可以接受。 1、如果只是外墙不贴砖,个别房屋漏水,绿化不达标等问题,我还是会买,因为品牌开发商一样不能保障房屋质量。 2、如果我知道地产商资金链已经断裂,面临烂尾我可能会犹豫。如果是位于非常好的地段,价格足够低,我可能会考虑入手。但如果项目本身位置较偏的话,风险较大,我会放弃。

小荷初花

图一时便宜后续带来的麻烦会远远超过你的预期,一旦产生纠纷维权之路将令你心力交瘁,建议一定要综合考虑,选择适合自己的好开发商。

passport9901985322

地产商有问题的话 对咱们刚需用户影响很大,小开发商没有明确下产权时间,业主权利没办法保障!如果买了这种房子只有一种办法,集齐所有业主的力量,用法律的武器保障合法权益!

newhouse1023694559

应该不会买,白痴。