房子装修两室一厅安装护栏好不好?

补充:请问房子装修的时候,两室一厅的户型安装护栏好不好?护栏安装的注意问题有什么?

其他答案

ask3923351919

安装防护栏在很大程度上能增加安全性,如果家里有小孩安装防护栏就很有必要了。

ask2456006391

飘窗如果没有安装飘窗护栏是存在很多的安全的隐患的,所以安装一道飘窗护栏是非常的好的,不但可以减少安全隐患,而且飘窗装饰的好的话会是家中的一道漂亮风景。如果你对于没有安装飘窗护栏所存在的安全的隐患没有什么认知,那么我可以给你说一说: 安全隐患一:如果家里的飘窗没有安装防护措施,没加护栏对与还懵懂无知的小孩来说具有不可估量的危害,小孩子的好奇心往往会使得他们去接近飘窗,没有飘窗护栏就非常的危险,而且小 展开

ask6433172593

家里安装飘窗护栏当然是很好的,这样可以减少很多的安全隐患的。对于你觉得安装了飘窗护栏后空间会显得非常的封闭,你的担心是多余的,只要将飘窗护栏安装设计好了,不但不会觉得看见封闭,还会使得整个家里的环境更加的有情调。而且护栏安装之后整个飘窗的安全性也好了很多,对于有孩子的业主来说是个不错的设计。

ask4517077084

家里安装飘窗护栏很好,而且我建议只要有飘窗的就一定要安装飘窗护栏,难道你对于哪些儿童不小心从飘窗上掉下楼的新闻还不知情,这些事故频繁的发生,你还没有意识到家里安装飘窗护栏的重要性。 家里安装飘窗护栏,不仅仅可以保护家人的安全,还可以保护路人的安全,家里如果有不懂事的小孩以及行动不便的老人,安装飘窗护栏可以对让他们的人生安全起到一定的保护的作用,而且安装了飘窗护栏还可以防止物品的意外的掉落,可以保护 展开