两室一厅现代装修安装浴缸的方法有哪些?

补充:请问在装修两室一厅现代新房的时候,安装浴缸的方法有哪些?如何安装好浴缸?

其他答案

ask7771713490

一种浴缸安装方法,其是在墙上以膨胀螺钉固定一长一短的两折铁;前述的膨胀螺钉在固定前,墙上的钉孔内需填实水泥砂浆或防水硅胶;前述的折铁,其为长度配合浴缸的长或宽,而在上部适当高度处作一弯折的Y形折边而形成的扁铁,其垂直靠墙部分设有若干长孔;浴缸借蛇管连接其排水孔及地面的预留孔;浴缸以自身的浴池边挂固在折铁的Y形折边上;并在其缝隙及浴缸与墙壁或地面接触的缝隙上敷设填实水泥砂浆或防水硅胶。其可达到浴缸安 展开

ask9633576705

安装时,先确定好浴缸安装的位置,并且将浴缸放置到位置上,调好水平位置,然后就可以开始砌裙边,外部及裙边上部加磁砖,底部用砖及水泥砌平台,高度以刚好顶到浴缸底部位置为佳。砌好以后就要进行进出水设施的安装了,接好下水管道,让浴缸裙边底部与裙台接触。这点一定要仔细,从装到接好下水管道一定要注意浴缸与周围的切合。安装好以后,在浴缸与裙台及墙壁接触的地方打上具有密封性且防水的玻璃胶,这样可以有效保持浴缸底部 展开

ask944099769

自己进行浴缸的安装真的比较的麻烦,而且浴缸都是具有一定的重量的,一个人一般是不可能完成浴缸的安装的。其实建议你还是不要自己安装了,你可以问问你买的这个浴缸品牌的售后服务,一般来说,都是可以提供安装的,有的收费有的不收费,你最好还是找专业的人来安装比较的好。

ask5313049947

独立式浴缸安装:独立式浴缸安装较简单。其中进出水口的安装是重点问题。在安装之前就要先储备或修改好浴缸出水口和其他通道,然后把浴缸放置在两块木条上,连接上下水,尝试在浴缸里注水,检查下水是否渗漏。若无渗漏,则可把木条取出。浴缸基本安装完成。 嵌入式浴缸安装:嵌入式浴缸安装重点在于做好防水。主要步骤有,做好浴缸的管道后,为了达到防水的功效要将开槽部位重点补好,最好在一两天之内检测是否会漏水;正常的顺序 展开