重庆小型办公室装修哪家好?旧办公室重装费用和新办公室装修费用差距大吗?

补充:重庆小型办公室装修哪家好?我租的办公室到期了,有点想换办公室的意思,想换个环境

其他答案

ask4299210996

旧办公的翻新装修与装修毛坯房的办公室,我想大部分的装修公司都会愿意接毛坯房的办公室装修。旧办公室的翻新装修会涉及到结构的更改,导致装修费用很高,但是由于现在大家的不信任,业主往往会认为是装修公司欺骗的一种手段哦。建议你自己还是多找几家装修公司给你做报价,做个对比吧!

ask5461335932

旧办公室重装一般比新办公费用室要高一些,选择装修公司的话,可以去信誉好的装修网站(比如装修123)发布招标找到装修公司,装修公司可实地考察,希望能帮上您。

ask3907032036

就看你想怎么翻新,要是简单刷下墙的话,拿肯定是旧房省钱呀。其实主要还是看你怎么想的。