木桶式浴缸怎么选购?

想去香港玩|2017-07-02 16:45 |来自北京市

其他答案

ask9455969117

木桶浴缸怎么选购?如何保养? 一、看外观:做工好的浴桶外表光滑,手感细腻,板与板之间、桶与箍之间接合良好。 二、比重量:同等规格、尺寸的浴桶,云杉较轻,橡木和香柏木较重;云杉浴桶价格较低,橡木和香柏木浴桶价格较高。 三、看证书:一般来说,好的产品都经过质量认证,质量和售后服务比较有保证。 四、看装水后是否变形:好的浴桶选材优良,做工精细,一般很少会变形,而质量较差的浴桶则会出现金属箍变紧或松动的情 展开

ask1740146211

选购木桶浴缸要看外观 外观的好坏是判断木桶浴缸价格的重要标准。如果浴缸的表面非常粗糙,板子之间的缝隙比较宽的话,这样的浴缸最好不要购买。因为木头的耐腐性本来就较低,这类粗糙的浴缸经过水的浸泡很容易腐坏。而且木质的粗糙不仅意味着木质的低劣,还表明了做工的粗糙。所以在欧股买木桶浴缸前一定要仔细观察他的外观。选购木桶浴缸要看重量除了要看外观外,还有一个重要的标准就是看其重量。众所周知,木质的好坏可以从密 展开