墙面装饰贴纸的价格是多少

hebejuju | 2017-07-02 17:32 | 来自北京市

其他答案

浪漫情阁

几十元到上百元不等,一卷便宜一点又五六十;,墙贴纸是可以直接贴的新型墙贴,可贴在墙上、家具、陶瓷、玻璃、镜面上、家用电器上 ,可以擦洗,背面有粘胶(不用另上胶)就像大头贴一样容易贴,不管墙面是水泥墙还是涂料墙都可以贴上去,不想要时随时可以揭下来,不会留有胶在墙面。用于家居墙壁/家具/店铺等装饰,美观、时尚,粘贴方便,瞬间使居室焕然一新。

ask4916257257

墙纸价格不同的,普通的从7~80块一卷到4~500一卷,自己家里的话用2~300一卷的差不多了一卷是0.53米宽,10米长,也就是5.3个平方.如果不对花的贴起来就不浪费,如果要对花的话就要浪费贴的工钱一般是20块一卷,还有什么胶水啊什么的大概5块钱一平方你自己算算吧,看你用什么档次的墙纸贴的话找专业的人来贴,不要自己贴,最好是在买墙纸的地方叫他们包贴实在不行就找油漆工贴,千万别自己贴

ask1907209113

墙面装饰贴纸一般几块钱就可以了,贴纸属于粘贴型的背干胶纸,是将各种图画、相片印刷在背干胶纸上,就是现在市面常见的贴纸,也是大众化的青少年和青年酷爱的一种时尚产品,可以粘贴在文具、杯碗、家具、电器、金属器、瓷器、机动车辆或非机动车辆、手机、笔记本、游戏机以及广告商标、工业指示标等等多元素系列的产品,使用范围非常之广,也是印刷产业的一大重点产品。它还印有各色的卡通人物等图案。可任意粘贴,大多数是一次性 展开