卫生间冷热水安装要注意什么细节?

ask3398013776 | 2017-07-02 15:30 | 来自北京市

其他答案

ask6146490686

卫生间冷热水管的安装,水管一般走顶不走地,管路铺设需横平坚直、避免弯曲。布局走向要安全合理,尽可能远离电路。卫生间的冷热水管要分开点距离不要太近。冷、热水各出水口必须保持水平,一般左热右凉;淋浴水管高度在1.8M--2.1M之间、管卡位置及管道坡度等均应符合规范要求。各类阀门安装应位置正确且安装平整,便于使用和维修。冷、热水管一般均为入墙做法,开槽时需仔细核对好开槽的深度,同时冷热水管不能在同一槽 展开