衣柜橱柜用什么板材好?定制衣柜橱柜什么牌子好?

佳人相问苦相猜|2017-07-02 11:50 |来自北京市

其他答案

李果

衣柜板材-齿接板 齿接板衣柜板材由多块木条纵向、横向使用胶粘剂并冷压拼接而成,即集成材板。内部应力因小木条的随机摆放拼接而抵消,齿接板衣柜板材不易变性翘曲,适合任意加工,是家具制作的重要原料之一。由于齿接板衣柜板材在加工过程中不使用脲醛胶,使用的是白乳胶,经过加压、卸压、养护等待等工艺,所以其环保性值得信赖。

清尊长是开

衣柜板材-E0细木工板 细木工板衣柜板材俗称大芯板,中间木板是由优质天然的木板方经热处理后,加工成一定规格的木条,经拼板机拼接而成,再在前后覆盖上两层优质单板,经冷、热压机胶压后制成。细木工板衣柜板材具有普通厚胶合板的漂亮外观和相近的强度,由于质地轻,耗胶少,等特点的,并且给人以实木感,满足消费者对实木家具的渴求。