二手房买卖需要房主夫妻双方到场么

其他答案

king927927

您好,这个要看房子是不是他们夫妻产权的,如果不是,就不用

ask5690664767

不用,可以委托

shi0072459

这种情况房主老婆是否需要回来签字是根据房产证上面是否有房子老婆的名字决定的,如果房产证是房子跟他老婆两个人的名字,则需要房主老婆本人到场签字,如果不能到场,需要做委托公证,配偶同意出售证明。房本上面没有房主老婆名字,不需要到场。楼主您男朋友是外地户口,在南京购房的户必须满一年的社保或者纳税证明,不然是没有购房资质的。还有就是一定要确认房子的户口问题,是否能及时迁出,房子是否有纠纷,配偶是否知情,是 展开

ask3023860151

房产证是谁的,谁才有资格卖房,房主要在买卖合同签字。如有特殊性情,房主可委托,但你一定要注意委托的有效,是我是一定要房主当面签,买二手房付款一定要按办过户的进度分期付。最主要要了解买的房产的产权一定要清晰,不要有纠纷。这情况你可到房产部门了解

ask2826971676

产权人签字就可以了但是过户要双方签名

lingxiaolan

2008年1月以后的房子产权上是单独所有的就只有本人。2008年1月以前的不管有几个人的名字。夫妻到场才能办理。另一方叫隐形共有人

ask5761438058

您好,最后法院是如何审判的?