在北京工作,有公积金想在老家河北买房能用吗?

其他答案

ask1621717161

您好,公积金是一项区域性的福利待遇,不能异地使用的。不过您可以提取公积金来还贷款。领取的方式有买房、租房、装修、房屋大修等等,关于房子的事都可以领取。不过最简单的办法就是租房领取公积金。找一个中介公司给你提供一份合同和**(来拿这章必须是一致的),再让单位出具证明就可以提取你名下的公积金了。费用也就是税点和中介的佣金,大概也就几百块钱。其他的都彼此办法麻烦。

ask3398013776

理论上不行,因为你贷公积金需要购房合同,如果有关系的话,可以贷出来

ask2840588725

您好:如果您想用北京公积金贷款买异地的房产,那这个不行,北京公积金只能在北京购房使用。如果您需要房款可以提取公积金内的存款,找个装修、租赁的借口就可以提取。

ask9821760830

用公积金是不可以的。只能做商业贷款。因为你想啊,北京的公积金怎么可能做河北的房贷啊?

ask6341436665

肯定是不能用,目前公积金还不能跨地去使用,以后有这个趋势,估计以后慢慢会可以的