请问夫妇双方是否可以分别申请经济适用房?

ask7807035552 | 2017-07-01 17:47 | 来自北京市

其他答案

ask2062358238

你这种情况是不能享受经济适用房或者廉租风政策的。

syboy

不可以,除非离婚。结婚前分别申请经济适用房后再结婚,不也是两套。这个没错,但不违反规定,是允许的,结婚后就不可以了。另外未婚时申请一套,结婚后配偶再次申请行不行。不行。

ask6684716857

只要有北京户口的人符合条件就可以申请,不需要两个人都是北京户口的

ask8991991485

经济适用房购买条件: 以北京市为例,目前只有同时具备三个条件才能购买经济适用房: 1、家庭年收入6万元以下; 2、没有住房或者是住房面积未达标的住房困难家庭的; 3、具有北京市城镇户口或者持有<<北京市工作居住证>>的外省市来京人员. 以上家庭可以购买,但是需要先经过有关部门审批核准,北京市由"北京市房地产交易中心"负责审批. 此外,北京市今年开始经济适 展开

ask5737360281

是以家庭为单位的。