87平米两室一厅室内装修水电改造哪些细节不能忽视?

补充:买的房子是一套87平米的新房,请问这样的两室一厅新房装修水电改造的时候哪些细节不能忽视?

其他答案

ask4977650183

如果把水电改造细节问题做好了,那么整体的水电改造部分就会比较放心,具体的细节有以下几点: 1、电路改造一定要在地面、墙面开槽布线;2、电路改造需要使用塑料管材穿线,这样可以保护电线外面的绝缘层;3、厨房卫生间的开关插座都不想远离水或者是火,在厨房的插座最好多安装几个;4、水路改造一定要做压力测试;5、水电改造使用的材料质量要非常好;6、水电改造的布局要科学,互相不能干扰。

ask2025285889

87平米新房两室一厅装修水电改造细节主要注意四个方面。 1、设计要合理。水电路的走向要合理,安全、实用,有保护措施。 2、材料要合格。水电材料要是正规品牌产品。 3、施工要规范。所有电线必须穿管,接头处要用弯头,地线要按规定处理。 4、验收要严谨。各水电施工工艺要到位,符合施工规范。

NFZ588

新房想把水电改造部分装修得更好一点,那么细节问题是一定不能忽视的,87平米两室一厅新房水电改造细节主要有一下几个要点: 1、电路穿线一定要用管材穿线,以免电线表面受损;2、水路改造之后还要做压力测试;3、水电改造使用的材料质量一定要非常好;4、厨房的开关插座要远离燃气灶、水,以免发生火灾;5、客厅、卧室的照明灯使用双控式开关,这样起夜的时候就不要摸黑了;6、水电改造之后一定要检查是否通;展开